網站形象圖

2013 智慧財產權之攻防運用研討會
活動類別 智慧財產權
活動型態 研討會
活動名稱 2013 智慧財產權之攻防運用研討會
活動內容 經由專利迴避設計新產品,可降低訴訟風險、確保營運自由,迴避設計方法在專利判決中是得到印證還是受到挑戰?在專利行政爭訟中,除實體內容外,該如何應用行政程序法之基本原則?新修正的中國商標法將於2014年5月施行,修法重點為何?

智慧財產權保護意識抬頭,在耗費時間與金錢取得權利後,該如何利用智慧財產權來創造經濟價值?美國專利訴訟的重頭戲Discovery程序實際上如何操作?

這些智慧財產權之具體攻防運用都是值得大家關心的議題。

廣流智權事務所2013年「智慧財產權之攻防運用研討會」研討會,將為您透析台灣、中國及美國專利商標實務,內容豐富精采可期,歡迎您共襄盛舉、交流分享。

活動網址 https://docs.google.com/forms/d/1TdosWhOwBj4SWNdS_p_abbMHABdFjp2iA08CXSY3Zg8/viewform
參加對象 對智慧財產權有興趣的各界朋友
主辦單位 廣流智權事務所
協辦單位 美國NDQ事務所
同一單位最多可報名人數 不拘
傳真報名 02-29500060
電子郵件報名 ivy@wipo.com.tw
電話報名 02-29500080#15
現場報名 視報名情況決定
是否需要費用
活動學習時數 4
活動學習類別 專題演講類
聯絡人 林良貞
聯絡人電話 02-29500080#15
聯絡人電子郵件 ivy@wipo.com.tw

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2013 智慧財產權之攻防運用研討會 北區 102年11月6日13:30(三) 102年11月6日17:00(三) 台灣大學法律學院霖澤館多媒體1301教室 台灣大學法律學院霖澤館多媒體1301教室 120 6 12 已截止 李文賢/劉蘊文/許為柔 專利師/法律部主任/商標部主任 廣流智權事務所