網站形象圖

2014台灣顯示器產業法律實務研討會-「不可不知的法律變化及實戰技巧」
活動類別 智慧財產權
活動型態 研討會
活動名稱 2014台灣顯示器產業法律實務研討會-「不可不知的法律變化及實戰技巧」
活動內容 國廠商在美國進行反托拉斯或專利訴訟時,一般都認為只有代表雙方的律師才能針對案件提出意見,但是這幾年來,美國幾個重要的訴訟案件可以看到許多與案件無直接關係的團體或個人透過「法庭之友」的訴訟程序向美國法院提出相關的意見,並成為法院判決的重要依據,因此透過本次研討會可使我國廠商了解「法庭之友」的訴訟程序,並活用此方法增加勝訴的機率。
近期不論在台灣或日本,智權保護的相關法令均有很大的變動,在台灣,因我國人才流失所引發的營業秘密流失風險提高,因此在產業界及政府相關部會的努力下,已完成營業秘密保護法修法,期望可以防止高階研發技術與成果外流,並產生嚇阻效果。在日本,近期專利訴訟的判決也影響廠商在日本進行專利佈局的作法。
為探討市場變革與內在法規變動對顯示器產業廠商在智財權保護與訴訟實務的影響,台灣顯示器產業聯合總會(TDUA)與影像顯示產業推動辦公室(CIPO)特舉辦此次「不可不知的法律變化及實戰技巧」研討會,藉由專家的介紹,讓台灣顯示器業者洞悉國際智財權及反托拉斯法情勢,掌握致勝先機。
工業局顯示器產業推動辦公室
台灣顯示器產業聯合總會(TDUA)
敬邀
活動網址 http://www.display.org.tw/News
參加對象 產業法務人員或有興趣之個人
主辦單位 工業局顯示器產業推動辦公室
協辦單位 台灣顯示器產業聯合總會
傳真報名 02-25432199
電子郵件報名 tku825@itri.org.tw 、laikiyo@itri.org.tw
是否需要費用
活動學習類別 專題演講類
聯絡人 姜文
聯絡人電話 02-25432268#27
附件檔案 報名表

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
北區 103年9月18日09:23(四) 103年9月18日09:23(四) 工研院中興院區77館101會議室 新竹縣竹東鎮中興路4段195號 100 50