網站形象圖

106年度圖書館著作權說明會
活動類別 著作權
活動型態 說明會
活動名稱 106年度圖書館著作權說明會
活動內容 圖書館從業人員在進行紙本或數位化重製、提供讀者遠距服務或館際合作過程,可能涉及不同著作利用行為,為使從業人員就著作權法相關規定(含合理使用範圍),以及圖書館常見著作權問題有更清楚的瞭解,智慧局特別舉辦本項說明會,歡迎相關單位踴躍報名參加。
主辦單位 經濟部智慧財產局
是否需要費用
活動學習時數 2
活動學習類別 課程類
聯絡人 陳小姐
聯絡人電話 02-2376-7143
備註 1.本活動之場地、時間異動,以及活動提醒均會以Email通知,請確認報名時所填寫之Email是您可以接收且常用的信箱。(如活動前一週仍未收到通知信,可能是Email漏信,請自行至本平台確認場地是否異動等事宜))
2.如需登錄公務人員學習時數,請於備註欄留下身分證字號,以利會後登錄。
3.為響應節能減碳,請儘量搭乘大眾運輸工具,並自行攜帶水杯與會,謝謝。
4.如對課程內容有任何建議,歡迎於備註說明,以事先提供講座融入授課內容中。
附件檔案 106年度圖書館著作權說明會議程

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
圖書館著作權-台北場 北區 106年7月24日14:00(一) 106年7月24日16:00(一) 智慧財產局18樓大禮堂 台北市大安區辛亥路二段185號,近捷運文山內湖線「科技大樓站」 150 5 92 已截止 施科長偉仁
圖書館著作權-高雄場 南區 106年8月7日10:00(一) 106年8月7日12:00(一) 行政院南部聯合服務中心9樓 高雄市前金區成功一路436號9F 70 5 59 已截止 毛組長浩吉