網站形象圖

專利舉發無效檢索實務工作坊
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 專利舉發無效檢索實務工作坊
活動內容 近期智慧財產權保護成為美中貿易戰重要焦點,中國發改委近日於官網公告,內容提出對於嚴重侵犯智慧財產權的個人及機構,採取限制政府性資金支持、限制補貼性資金和社會保障資金支持,甚至會影響未來的金融受信與特定行業的從業資格。
所以對於 inHouse 的專利從業人員而言,除了透過精巧的專利佈局,將公司辛勤的研發成果於以保護之外,另一項必練的基本工莫過於利用專利舉發無效檢索,找出足以影響專利有效性的先前技術,化解競爭對手或是NPE在美國乃至於未來中國所提出的專利侵權訴訟風險 。
本研討會將邀請業界專家為各位分享如何運用好的方法步驟及工具,在有限時間內有效率的找出有效的先前技術作為專利舉發、無效或是IPR程序的比對文件。讓inHouse專利從業人員不再只是隱身於後的成本單位,而是成為抵抗外侮,保護企業獲利的幕前英雄。
主辦單位 新聚能科技股份有限公司
線上報名網址 https://ppt.cc/fyAcmx
是否需要費用
費用說明 NT$2,000/人
12/21前報名享早鳥優惠NT$1,500
新聚能現有客戶享半價優惠!!

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
北區 108年1月10日13:30(四) 108年1月10日16:30(四) 台北科技大學 億光大樓2樓 噶瑪廳 台北市忠孝東路三段1號 30 10