網站形象圖

2019台中美智慧財產實務研討會
活動類別 智慧財產權
活動型態 研討會
活動名稱 2019台中美智慧財產實務研討會
活動內容 在知識經濟時代,各國設立智慧財產權保護制度,雖然立法目的相同,惟各國在智慧財產權的申請、爭訟與運用上皆有差異之處,在實務上需特別留意,因應不同國家採用不同的策略。「2019台中美智慧財產實務研討會」將為您透析台灣、中國大陸與美國等三大主要市場,講題涵蓋有關專利、商標、著作權、金融科技及判決剖析等最新實務發展與智權佈局策略,內容豐富精采可期,歡迎您共襄盛舉、交流分享。
活動網址 https://www.accupass.com/event/1902250612383943256080
參加對象 不限。歡迎產官學界前輩先進共襄盛舉、交流分享、批評指教。
主辦單位 Wideband IP Office (廣流智權事務所)
協辦單位 美國Birch, Stewart, Kolasch & Birch, LLP事務所
線上報名網址 https://www.accupass.com/event/1902250612383943256080
是否需要費用
費用說明 免費參加(廣流敬備午餐餐盒)
活動學習類別 專題演講類
聯絡人 廖先生
聯絡人電話 (02)2950-0080 分機39
聯絡人電子郵件 nick@wipo.com.tw
備註 1. 本研討會屬公益免費性質、各界報名踴躍,參加席位將優先保留給填寫真實中文姓名及完整報名資料者。
2. 為節省您寶貴的時間,歡迎使用Accupass電子票卷報到入場,請於報到時出示手機顯示或列印QR Code票卷。
3. 請於第一場議程開始前進行報到,未能準時報到或當天無法出席之來賓,本研討會無法為您保留講義及座位。
4. 現場報名之來賓,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
5. 有關於您報名提供之個人資料,您得向主辦單位請求查閱、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2019台中美智慧財產實務研討會 北區 108年3月28日09:00(四) 108年3月28日17:00(四) 臺灣大學法律學院 霖澤館 臺北市大安區羅斯福路四段1號 220 20