網站形象圖

後專利連結時代醫藥專利佈局研討會
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 後專利連結時代醫藥專利佈局研討會
活動內容 藥事法專利連結專章已於2017年底經立法院三讀通過,而規範專利連結事務之執行細節的「西藥之專利連結專章施行辦法草案」也即將公告實施。未來新藥上市後 透過專利資訊揭露,將可使學名藥申請上市審查時,暫停核發許可證(續審)期間12個月來厘清專利爭議; 對於進行專利挑戰或回避成功的首家學名藥獲得12個月市場銷售專屬期,以獎勵挑戰的學名藥業者。對於國內製藥產業未來的創新與業務銷售態勢影響甚巨。
本研討會邀請學界專家為各位分享在專利連結制度實施後臺灣可能有哪些藥品可能會有專利議題的實證研究,以及WIPS Global分享韓國醫藥廠商如何因應韓國實施專利連結制度後的因應方案。希望讓國內業者可以提前因應法規的變動,擬定對公司有利的智慧財產權佈局策略。
活動網址 https://ppt.cc/fxqFSx
參加對象 碩博士研究生/教授/企業IP或RD
主辦單位 WIPS Co.,Ltd. 、 新聚能科技股份有限公司
線上報名網址 https://ppt.cc/fShmvx
是否需要費用

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
北區 108年5月16日13:30(四) 108年5月16日16:40(四) 臺北科技大學 億光大樓 2F貝塔廳 (集思北科大會議中心) 台北市忠孝東路3段1號-億光大樓 2樓 50 20