網站形象圖

2019 世界智慧財產權日暨專利師節-「奮力奪金:智慧財產權與體育」論壇
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 2019 世界智慧財產權日暨專利師節-「奮力奪金:智慧財產權與體育」論壇
活動內容 世界智慧財產權組織(WIPO)將每年的4月26日訂為世界智慧財產權日,同時也是台灣的專利師節。
今年世界智慧財產權日的主題為「Reach for Gold: IP and Sports (奮力奪金:智慧財產權與體育)」。為此,經濟部智慧財產局與中華民國專利師公會特別於4/25(四)舉辦「奮力奪金:智慧財產權與體育」論壇,希望能呼籲國人一起思考如何善用智慧財產權以促進運動產業及文化的發展。

論壇採輕鬆的對談,邀請前棒球國手趙士強、馬拉松國手張嘉哲、以及運動周邊設備製造與研發廠商代表、選手經紀人(詳見活動報名網頁活動議程),分享對於智慧財產權的認知與交涉經驗;另外由智慧局長官與專利師代表分別由官方與專業從業人員的角度提供建議與分享。
本次活動為免費報名;可採計在專利師職進修時數2小時;現場敬備茶點,並準備了電影票與電影週邊產品等豐富的獎項將於現場送出,歡迎各界踴躍報名參加!

時間:2019/04/25 13:30-16:30
地點:台北小巨蛋囍宴軒(台北市南京東路4 段2 號1 樓)

活動網址 http://www.twpaa.org.tw/eventsDetail.asp?id=205
主辦單位 經濟部智慧財產局、中華民國專利師公會
線上報名網址 http://www.twpaa.org.tw/eventsDetail.asp?id=205
是否需要費用
活動學習時數 2
活動學習類別 專題演講類

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2019 世界智慧財產權日暨專利師節-「奮力奪金:智慧財產權與體育」論壇 北區 108年4月25日14:00(四) 108年4月25日17:00(四) 台北小巨蛋囍宴軒 台北市南京東路4 段2 號1 樓 200 0    經濟部智慧財產局 專利一組 林組長希彥、經濟部智慧財產局 商標權組 胡副組長秉倫