網站形象圖

2019「新興科技及音樂授權新趨勢」研討會
活動類別 著作權
活動型態 研討會
活動名稱 2019「新興科技及音樂授權新趨勢」研討會
活動內容 您從事業務是否會利用到音樂?您是從事音樂相關產業或是對音樂有興趣的朋友嗎?您是否對數位環境音樂授權與管理複雜化感到困擾?您知道數位化時代科技技術日新月異,國際上有哪些促進音樂授權更為便利的新趨勢?國際集管團體又是如何應用新興科技進行權利管理?
智慧局即將於108年12月10日(星期二)下午2時於本局18樓禮堂舉辦2019「新興科技及音樂授權新趨勢」研討會,邀請國際知名集管團體一般社團法人日本音樂著作權協會(JASRAC)的專家,就「美國音樂現代化法案對著作權管理之影響以及亞洲之跨境授權實務介紹」以及「新興科技於著作權管理之應用」來台分享,機會難得,誠摯邀請您共同參與!
自11月15日上午10時起免費受理線上報名,額滿為止,歡迎各界踴躍報名參加!
主辦單位 經濟部智慧財產局
是否需要費用
聯絡人 林先生
聯絡人電話 02-23767159
聯絡人電子郵件 sclin00585@tipo.gov.tw
備註 1.本研討會之場地、時間異動,以及活動提醒均會以Email通知,請確認報名時所填寫之Email是您可以接收且常用的信箱。(如活動前一週仍未收到通知信,可能是Email漏信,請自行至本平台確認場地是否異動等事宜)
2.為響應節能減碳,請儘量搭乘大眾運輸工具,並自行攜帶水杯與會,謝謝。
附件檔案 議程

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2019「新興科技及音樂授權新趨勢」研討會 北區 108年12月10日13:30(二) 108年12月10日17:00(二) 本局18樓禮堂 臺北市大安區辛亥路二段185號 150 0 150 已截止