網站形象圖

2020年智財策略人才班-專利申請與維護策略班
活動類別 專利
活動型態 專題演講
活動名稱 2020年智財策略人才班-專利申請與維護策略班
活動內容 專利是企業的無形資產,如何擬訂專利申請策略及進行專利維護,以提升無形資產價值,並轉化為協助企業發展及競爭的利器,是企業重要的課題之一。
經濟部智慧財產局與智慧財產培訓學院(TIPA)聯手推出「專利申請與維護策略班」。 本課程針對企業與機構二個最主要的專利活動─申請與維護─提供深入而實用的策略解說。申請部分主要集中於為進行多國專利布局的申請策略。維護部分則側重於評價專利的等級、出售或放棄的利弊分析、以及尋找潛在買家的方法。
課程內容專業且紮實,期能提供對我國與美國專利制度有基礎認識的研發人員、智財管理人員、專利工程師、專利程序人員等前瞻性的遠見及實用的專業知識。機會難得,千萬不要錯過!
活動網址 http://tipa-certify.com.tw/tipa/courses/p3-course_list.php
參加對象 對我國與美國專利制度有基礎認識的研發人員、智財管理人員、專利工程師、專利程序人員等
主辦單位 國立臺灣大學法律學院科際整合法律學研究所-智慧財產培訓學院(TIPA)
線上報名網址 http://tipa-certify.com.tw/tipa/courses/p3-course_list.php
是否需要費用
費用說明 詳見簡章
聯絡人 何專員
聯絡人電話 (02)2364-3055 #35
聯絡人電子郵件 office@tipa.org.tw

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2020年智財策略人才班-專利申請與維護策略班 北區 109年10月24日08:30(六) 109年10月24日17:30(六) 國立臺灣大學法律學院霖澤館 臺北市羅斯福路四段一號 (復興南路辛亥路口,近捷運科技大樓站) 50 5    詳如簡章 詳如簡章 詳如簡章 詳如簡章