網站形象圖

【台北場】群帆專利課程- 自己動手寫申請專利範圍Claims
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 【台北場】群帆專利課程- 自己動手寫申請專利範圍Claims
活動內容 去申請的專利有保護到你的研發技術嗎?
「研發技術要申請專利來保護」這個概念已為多數人所知,但專利內容的好壞、能否真正保護到發明人的技術,通常都是到真正發生爭議或主張權利時,透過訴訟來判斷。若在訴訟時才發覺專利範圍的內容不正確或或範圍過小保護不到發明人的權利,已經來不及了。
群帆林殷如專利師以多年的專利說明書撰寫培育的經驗,將在3小時的授課內容中,讓學員了解到好的專利範圍如何撰寫及如何判斷事務所所撰寫的專利範圍是否足夠。想要透過專利來保護您的技術者,千萬別錯過這精彩的3小時授課內容。
藉由動手撰寫申請專利範圍,來學習判斷所申請的專利之申請專利範圍品質優劣,往後能與事務所做良好的溝通,確保技術確實受到保護。
充實的三個小時,群帆讓你精準掌握申請專利範圍重點
活動網址 http://s.accupass.com/95tHYc
參加對象 研發工程師、新創技術發明人
想要申請專利者及其他有興趣了解專利說明書者
(建議學員應至少了解專利種類及專利三要件)
(尚無專利基本認知者,可先完成「認識專利(線上課程) 」 https://www.accupass.com/event/2010050327251974364449)

主辦單位 群帆有限公司
線上報名網址 https://www.accupass.com/eflow/ticket/2011030659251442678620
是否需要費用
費用說明 專利實作課程(共3小時)
單人 $1500/張
兩人以上享優惠 $1200/張
活動學習時數 3
活動學習類別 課程類
聯絡人 Rica/Nancy
聯絡人電話 02-8768-3696 #325
聯絡人電子郵件 info@ip-sailing.com

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
【台北場】群帆專利課程- 自己動手寫申請專利範圍Claims 北區 109年12月17日14:00(四) 109年12月17日17:00(四) 台北YMCA-城中館-R311教室 台北市中正區許昌街19號3F 15 5    林殷如 專利師 群帆有限公司 群帆有限公司總經理 台灣專利師 中國專利代理師(資格)