網站形象圖

台北群帆講座【穿越時空遇見—專利連結】
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 台北群帆講座【穿越時空遇見—專利連結】
活動內容 由於各國對於藥品研發製造涉及的智慧財產保護議題日益重視,為符合此國際潮流,台灣也從2019年8月20日正式實施西藥專利連結制度,專利連結制度是平衡原廠與學名藥廠之關係,一方面落實專利法保護專利權人的立法意旨,肯定新藥藥品許可證人之研發付出,這對台灣藥品產業來說,代表藥品的智慧財產保護進入新的里程碑。因為專利連結制度是如此重要,身為藥品產業從業者,十分建議要多加了解此制度,才能做好業務風險控管。

本次講座將從專利連結制度立法背景開始說明,再就美國、台灣和中國的專利連結制度相關現況進行介紹,最終解析專利連結制度的未來展望,參與者可藉此參與到專利連結制度的時空之旅,快速正確了解專利連結制度的發展。

活動網址 https://www.accupass.com/event/2101080050561373221713
參加對象 適合對象:
A. 醫材.藥品相關產業的研發工程師、新創技術發明人

B. 其他有興趣了解藥品專利者

主辦單位 群帆有限公司
線上報名網址 https://www.accupass.com/eflow/ticket/2101080050561373221713
電子郵件報名 info@ip-sailing.com
電話報名 02-87683696 #333
是否需要費用
費用說明 報名費 $500元/人
(提供餐點)
活動學習時數 2
活動學習類別 專題演講類
聯絡人 Miles #333/Nancy #367
聯絡人電話 02-87683696
聯絡人電子郵件 info@ip-sailing.com

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
台北群帆講座【穿越時空遇見—專利連結】 北區 110年1月21日15:00(四) 110年1月21日17:00(四) 知了 semi salon 台北市大安區羅斯福路四段119巷22號1F 15 0    滕沛倫 專利師 IPD Analytics 滕沛倫專利師現任職於IPD Analytics擔任台灣與中國法規分析部門副總監。