網站形象圖

遇到專利訴訟怎麼辦
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 遇到專利訴訟怎麼辦
活動內容 【活動說明】
一、主題:遇到專利訴訟怎麼辦
二、時間:2021年5月7日星期五下午4點至4點30分,4點30分開放Q&A


【介紹】
日前台灣的汽車副廠零件製造商遭原廠提告侵害專利權,而被判賠鉅額賠款,引發業界嘩然。若在業界獲得成績後,競爭對手便可能用盡各種手段去分食市場的大餅。而提出專利訴訟、限制他人製造販賣,便是其中一個有效的手段。因此,在遭遇他人對我方提出專利訴訟時要如何應對,是一個無法忽視的課題,甚至必須預先做好準備,隨時能對抗可能來襲的挑戰。除了要預防他人提出的專利戰之外,若發現對手的侵害了我方的專利,要如何克敵制勝,也是同等地重要。誠摰邀請曾被專利訴訟事件所困擾的您,一起來參加「遇到專利訴訟怎麼辦」網路研討會。

【講者簡介】
主講人:台一國際智慧財產事務所 蔡佳叡專利師
專長:熱力學、流體力學、工程力學

主辦單位 台一國際智慧財產事務所
線上報名網址 https://u.cyberlink.com/live/897926486068037323
是否需要費用
費用說明 本活動即日起開放免費報名,截止日為2021年5月6日。惟研討會線上同時觀看人數限制為100名,建議及早進線以免向隅。
活動學習類別 專題演講類
聯絡人 陳先生
聯絡人電話 02-25061023(分機466)
聯絡人電子郵件 ipdept@taie.com.tw

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介