網站形象圖

中國大陸AI高價值專利探討研討會(線上研討會)
活動類別 專利
活動型態 研討會
活動名稱 中國大陸AI高價值專利探討研討會(線上研討會)
活動內容 中國大陸國家知識產權局為積極回應經濟科技快速發展對審查規則的新訴求,提高專利審查品質和效率,於 2019 年 12 月 31 日公告並自2020 年 2 月 1 日起施行的《專利審查指南》第二部分第九章所增訂的第 6 節,涉及人工智慧 ( 專利審查規則的重大修改,包括 AI 演算法專利保護的客體問題、創造性審查等方面,具體規則與 JPO 、 USPTO 、 EPO 等局的審查規則不盡相同。
為探討AI 創新的專利保護、尤其是 AI 高價值專利的解決方案,工業總會特 與「中國知識產權研究會網絡知識產權委員會」秘書長劉芳所領導之「北京同立鈞成知識產權代理有限公司」合辦本研討會,並會銜邀請指標企業界和實務界專家共襄盛舉,作主題發言及進行兩岸交流分享。
活動網址 https://ipr.cnfi.org.tw/news_detail.php?c_id=864
參加對象 產業界、研發機構、智財權服務業、專利商標法律事務所、司法界、學術界等相關人士
主辦單位 中華民國全國工業總會
線上報名網址 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZeVjjHZqgHDKhRrmqwRvjfeCBIlU9WcdDajn3eeoTamK4hw/viewform
同一單位最多可報名人數 不限制
傳真報名 02-27042477
電子郵件報名 ipr@cnfi.org.tw
是否需要費用
活動學習時數 3小時
活動學習類別 課程類
聯絡人 許小姐、張先生
聯絡人電話 02-27033500 #131、146
聯絡人電子郵件 ipr@cnfi.org.tw
備註 【注意事項】
1.活動前發送本研討會線上活動提醒函(內含會議ID及會議密碼),請留意電郵並準時觀看。
2.活動報名以及線上會議登入時,建議請使用一致性的Email與姓名。
3.申請「上課時數證明」者,請於「活動結束時」填寫問卷告知此需求或來信。

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
智慧網聯汽車 AI 技術創新與專利、IC 中 AI 技術創新與專利、AI 技術創新與專利、AI創新的高價值保護 北區 110年5月25日14:00(二) 110年5月25日17:00(二) 工業總會第二會議室 台北市大安區復興南路一段390號12樓 1000 0    華為、寒武紀、百度、同立重量級專家雲集