網站形象圖

美國專利AIA 102判斷準則課程
活動類別 專利
活動型態 專題演講
活動名稱 美國專利AIA 102判斷準則課程
活動內容 美國專利法舊法102條曾被喻為全美國所有法條中最難懂的一條。因為複雜的新穎性判斷邏輯,是所有專利從業人員的惡夢!專利法修法後,雖然將新穎性判斷邏輯簡化了許多,但你真的搞懂了嗎?本堂課從立法的法條架構說起,進而解釋美國對新穎性認定的基礎。深入淺出且架構清楚的介紹AIA的102判斷準則,讓專利工程師或專利從業人員都能從本課程中學習美國專利法102的判斷方法。
活動網址 https://ip-sailing.com/courses/uspatentsaia1022021
主辦單位 群帆有限公司
線上報名網址 https://ip-sailing.com/courses/uspatentsaia1022021
是否需要費用
費用說明 原價$3.500,11/19前報名者,早鳥優惠500元。
活動學習時數 6
活動學習類別 課程類
聯絡人 Miles
聯絡人電話 02-87683696 #333
聯絡人電子郵件 info@ip-sailing.com

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
美國專利AIA 102判斷準則課程 北區 110年12月21日09:00(二) 110年12月21日18:00(二) IEAT國際會議中心1002教室 臺北市中山區松江路350號 20 10    林庭毅 美國專利代理人 從事智財工作超過10年時間,在專利申請、答辯的各項程序中均有相當豐富的經驗。