網站形象圖

VS Talk 10 - 立足南方 航向國際
活動類別 智慧財產權
活動型態 座談會
活動名稱 VS Talk 10 - 立足南方 航向國際
活動內容 VS Talk 10以「立足南方 航向國際」為主題,邀請到立足於南台灣且已具有開拓國際市場的新創企業進行主題分享,究竟在佈局國際市場該有哪些準備?如何克服語言、文化及法規的障礙?台灣的團隊又該有哪些調整?而創辦人面對不同文化的團隊,該如何有效管理?

新創聯合、攜手共行,別人的經驗可以做為調整自己腳步的依據,希望藉由此次主題分享,台灣的新創可以勇於聯手搶攻後疫情商機。此次邀請的皆為已有國際市場開拓經驗的團隊,包括:

凱鈿行動科技/B輪募資成功引入國際CVC,產品已成功打入台、美市場,現正專注開發日、韓市場。
雄欣科技/創新型 AIoT 傳感器、平台和雲端服務的解決方案開發商,已經跨足日本、中國、新加坡等國際市場。
優力勁聯Uniigym/提供線上線下AI雲端健身體感科技服務,服務已打入新加坡市場。

活動網址 https://reurl.cc/WX6N1k
主辦單位 高雄市政府、高雄亞灣新創園、台杉投資、亞洲‧矽谷計畫執行中心
是否需要費用

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
VSTalk10 立足南方航向際 南區 110年12月23日15:00(四) 110年12月23日16:30(四) 高雄亞灣新創園3樓 Startup Terrace 高雄市前鎮區成功二路25號3樓 100 100