網站形象圖

2022達穎智權商標論壇-美國商標現代化法案及使用證據的重要性
活動類別 商標
活動型態 專題演講
活動名稱 2022達穎智權商標論壇-美國商標現代化法案及使用證據的重要性
活動內容 2020 年商標現代化法案(“TMA”)於 2021 年 12 月 27 日生效。個人、企業和美國專利商標局 (USPTO) 現在有了新工具,可藉以刪除未使用的註冊商標。此外,TMA 也為 USPTO 提供了更有效率完成商標註冊的能力。
TMA 旨在提醒商標權人在其註冊商品和服務類別中準確使用其註冊商標,並須取得樣品作為使用證據。講者將同時針對使用證據的提供,以範例做出說明。
活動網址 http://www.gooddaydesign.com.tw/2022-dwip/
參加對象 限企業或研究學術機構相關人員報名(主辦單位保留接受報名與否之權利)
主辦單位 達穎專利師事務所
線上報名網址 https://forms.gle/vBkmCUJpQZZDhnCa8
同一單位最多可報名人數 2
是否需要費用
活動學習時數 0

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2022達穎智權商標論壇-國內外商標申請建議及維護(第二場次) 中區 111年8月19日14:00(五) 111年8月19日15:30(五) 線上研討會 120 30    Simone CHEN (陳思萌) 美國商標律師 MUNCY, GEISSLER, OLDS & LOWE, P.C.