網站形象圖

2022達穎智權商標論壇-歐盟商標和設計要點解析
活動類別 商標
活動型態 專題演講
活動名稱 2022達穎智權商標論壇-歐盟商標和設計要點解析
活動內容 並行於各歐盟成員國的國家商標及設計保護制度,歐盟商標 (EUTM) 和歐盟設計 (RCD) 自創建以來,憑藉其程序效率和經濟優勢取得了巨大成功。
這兩項泛歐知識產權的應用,是在位於西班牙阿利坎特的歐盟知識產權局 (EUIPO) 申請和註冊,同時取得在所有 27 個歐盟成員國的保護。
在這次的講題分享,講者將提供有關 EUTM 和 RCD 的基本說明,以便聽眾更了解它們的特色和註冊程序,以及可能從中獲得的優勢。
活動網址 http://www.gooddaydesign.com.tw/2022-dwip/
參加對象 限企業或研究學術機構相關人員報名(主辦單位保留接受報名與否之權利)
主辦單位 達穎專利師事務所
線上報名網址 https://forms.gle/MFE46croMjycrTkt7
同一單位最多可報名人數 2
是否需要費用
活動學習時數 0

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
2022達穎智權商標論壇-國內外商標申請建議及維護(第三場次) 中區 111年9月23日14:00(五) 111年9月23日15:30(五) 線上研討會 活動前三日提供線上會議網址 120 30    Cristina BERCIAL-CHAUMIER and Zheng DUAN 歐洲律師 CASALONGA