網站形象圖

「設計專利與申請審查」線上課程影片(隨時開課,無報名期限)
活動類別 專利
活動型態 專題演講
活動名稱 「設計專利與申請審查」線上課程影片(隨時開課,無報名期限)
活動內容
美國蘋果與韓國三星電子的專利爭訟,設計專利獲得的賠償金遠大於發明專利,顯示設計專利重要性不亞於發明及新型專利,開創產品與設計整合的新保護策略。新興科技與數位創新經濟發展,圖像設計多元,創作人常不知可申請設計專利保護,小的鑽石表面、大的汽機車或手機外殼,大至建築物與裝潢設計,及電腦圖像及圖形化使用者介面等,均可為設計專利申請範圍,不僅可提升產品全面侵權防護,也提高產品之識別度及保護。
本課程培養學習者運用專利制度保護視覺性、裝飾性、設計感成果的能力,並理解設計專利的保護方式、效果、爭議處理等問題。讓您立即深入習得設計專利的精髓,成為箇中高手!
活動網址 https://www.mmot.org.tw/news/12
參加對象 (1)從事智慧財產相關規劃、保護經營管理人員;(2)處理設計專利的專利工程師;(3)產、學、研等從事各種與設計專題相關者;(4)其他在實務上有需要設計專利知識者。
主辦單位 財團法人磐安智慧財產教育基金會
線上報名網址 https://www.mmot.org.tw/events/19/form
是否需要費用
費用說明 約12小時以上的課程,學費特價每人新台幣7,500元(含紙本講義一本及郵費)。MMOT校友享95折優惠。同機構3人(含)以上同時報名且完成繳費者,可享9折優惠。(請於報名網頁「備註說明Note」欄內備註)
活動學習時數 12
活動學習類別 課程類
聯絡人電話 02-89112003
聯絡人電子郵件 mmot@mmot.org.tw

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
專題課程:「設計專利與申請審查」線上課程影片(隨時開課,無報名期限) 東區 111年9月1日21:54(四) 111年11月30日21:54(三) 線上課程 線上課程 999 0    https://www.mmot.org.tw/news/12 https://www.mmot.org.tw/news/12 https://www.mmot.org.tw/news/12 https://www.mmot.org.tw/news/12