網站形象圖

【新】TIPA 專利盡職調查班
活動類別 專利
活動型態 專題演講
活動名稱 【新】TIPA 專利盡職調查班
活動內容 「專利盡職調查班」將介紹如何利用官方或公開的資料庫,透過實作的演練來掌握專利盡職調查之專利檢索訣竅,進而得以從事精確、完整、有效的調查與分析,並培養對於數據的敏銳度。本班的講授內容對希冀提升或加強專利檢索技能、將專利檢索技能應用於實務情境的學員也極有參考價值。本班學員課後需繳交結業報告,經評選為成績優良者可報名參加口試(實務實作認證考試),由專業的口試委員進一步檢視其學習成果,經委員評定後舉辦公開發表會並核發能力認證證書,分享學員的學習成果及肯定其專業能力!
活動網址 https://tipa-certify.com.tw/tipa/courses/p3-course.php?cid=81&fm=0
參加對象 對於專利制度與專利檢索有基本認識的
1. 專利、法務、研發、智財管理人員
2. 各單位從事專利調查、檢索及維權之相關人員
主辦單位 經濟部智慧財產局、智慧財產培訓學院(TIPA)
線上報名網址 https://tipa-certify.com.tw/tipa/courses/p3-course.php?cid=81&fm=0
同一單位最多可報名人數 不限
傳真報名 02-2364-4250
電子郵件報名 office@tipa.org.tw
電話報名 02-2364-3055#20
是否需要費用
費用說明 每人新台幣12,000元整 (含學費、教材、結業證書)。
符合下列任一項者,可享9折優惠資格:2人以上(含)同行報名(不限相同單位);領有 TIPA 任一結訓證書或認證證書;臺大、臺師大、臺科大、成大之在學生或校友。
活動學習時數 12
活動學習類別 課程類
聯絡人 葉專員
聯絡人電話 02-2364-3055#20
聯絡人電子郵件 office@tipa.org.tw

活動詳情

活動資訊 活動地區 活動開始日期 活動結束日期 舉辦地點 地址 是否供餐 正取名額 備取名額 報名人數 報名狀態 講師姓名 講師稱謂 講師服務單位 講師簡介
【新】TIPA 專利盡職調查班 北區 111年8月27日08:00(六) 111年9月3日16:30(六) 國立臺灣大學法律學院/暫定 (臺北市羅斯福路四段一號,近捷運科技大樓站) 99 0    管中徽 教授 國立臺灣科技大學專利研究所/國立臺灣大學計量理論與應用研究中心特約研究員